王中特王

  首 页 > 新闻中心 > 学生园地
站内信息搜索:

王中特王:
王中特王:‎国旗扬正气 青春勇担当

【字体: 】【2023-10-10】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

为培养学生的爱国主义情感,加强国防教育,增强学生的独立自主能力、吃苦耐劳精神及集体荣誉感,王中特王国旗护卫队于10月8日至10月9日进行了新队员的首次训练。

新队员们进行了站姿、行走等训练,认真练好每一个动作细节,力求踏出的每一步都稳健有力。立正、稍息、跨立、向前看齐、向左转、向右转、向后转、齐步走,队员们精神抖擞,目光坚定,不怕苦,不怕累。一遍遍的练习,一次次的纠正,只为了在国旗下展现最坚定的步伐。这就是青春最美的模样!

在以后的日子里,希望队员们能牢记使命,时刻捍卫对祖国和国旗的尊严,并在学习和生活中严格要求自己,积极发挥模范带头作用,以饱满的热情和昂扬的斗志守护光荣与梦想。ü└:22级学前三班小记者马心杨)


上一篇:没有新闻了  |  下一篇:筑一方雅境,展一班文化

版权所有:王中特王 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

王中特王 - (集团)有限公司