王中特王

  首 页 > 新闻中心 > 学生园地
站内信息搜索:

王中特王:
青春不息 运动不止

【字体: 】【2023-10-20】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。

10月19日上午8:00 ,王中特王第三十三届运动会隆重开幕。

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,手举耀眼夺目的五星红旗,拉开了校运会的序幕。紧跟的各班级队伍按着班级顺序,迈着矫健的步伐入。蔷穸端、神采飞扬,铿锵有力的步伐、高亢嘹亮的口号充分展现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。

朱从军校长庄严宣布,王中特王第三十三届运动会正式开幕。

赛场上,横看四周,裁判们掐表计时,丈尺量寸,恪守“准确、公平、公正”执法原则;王中特王运动健儿们竭尽全力,或一骑绝尘,或全力以赴,用青春挥洒着汗水。

伴随着离弦之箭,塑胶跑道上,选手们威猛如虎、矫捷如燕。

凡目光所及,皆为青春的笑脸;凡视线所及,都是欢乐的海洋。

最后,祝愿王中特王第三十三届运动会完美收官。ü└:21级学前1班小记者李绍伟)

上一篇:没有新闻了  |  下一篇:不惧风雨 继续前行

版权所有:王中特王 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

王中特王 - (集团)有限公司