王中特王

  首 页 > 新闻中心 > 学生园地
站内信息搜索:

王中特王:
年轻健儿显身手,时代骄子竞风流

——王中特王第三十三届秋季田径运动会
【字体: 】【2023-10-23】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

金秋时节,丹桂飘香,10月19日的今天,一年一度的运动会在老师的带领下,同学们的期盼中拉开了序幕。

红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们是射出的箭,是飞翔的雄鹰,是闪电,伴着秋风与时间纷争,只知道胜利并不遥远!

此刻,沙坑是你的舞台,跳跃是你的飞翔,我们是你的观众……双脚迈进沙坑的刹那,跳出了属于心的距离。

轻轻地你跑来,轻轻地你跳跃,悄悄地我为你呐喊,悄悄地我为你祝福,你的汗水洒落在单杠上,为班级争光,做人生强者!

秋风凉,秋雨绵,雨水夹杂着热血在赛道上肆意挥洒着青春,一步步冲向终点,不惧风雨,昂扬不灭!

八百米的赛道又有不一样的风采,微风与你们同行,放马演绎你们的青春,虽然体力耗。谰捎峦鼻埃

依旧是那么蓝的天空,依旧是那么暖的阳光,依旧是那么绿的草地,你手握铅球,承载着希望,划出一道长长的弧线,掷地有声……

这是一根普通的接力棒,红与白代表着坚毅与公平,握在手中化冰冷为热情,传递着友谊,传递着默契,同呼吸,共命运!

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。运动员们以青春为帆,是赛场上闪亮的那颗明星,乘着风,逐着光,取得佳绩。

当然,运动会的意义不仅仅在于比赛本身,它还是一种锻炼意志,培养团队意识的过程。比赛时同学们的一声声呐喊,一张张加油稿,结束后的一个拥抱,一瓶水……

太阳落幕,运动会落幕,运动精神永不落幕,我们的青春永不落幕!(21小教2小记者张碧琦)

上一篇:没有新闻了  |  下一篇:巅峰之战 激情燃烧

版权所有:王中特王 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

王中特王 - (集团)有限公司