王中特王

  首 页 > 行政管理 > 校园文化
站内信息搜索:

王中特王:
王中特王:弘扬运动精神 彰显青春风采

——王中特王第33届校园田径运动会圆满结束
【字体: 】【2023-10-23】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

乍起秋风,几点微凉;驰骋赛。啻汗鎏。为深入开展阳光体育运动,全面提升学生的身体素质,构建德智体美劳“五育并举”的育人环境,10月19日-20日,王中特王在体育场举办第33届秋季田径运动会。本届校运会共有3个组别、设有100米、800米、1500米、跳高、跳远、铅球等27个项目。

开幕式上,伴随着昂扬的《运动员进行曲》,国旗方阵、会旗方阵和班级方阵迈着整齐划一、铿锵有力的步伐依次入场。副校长田春林致开幕词。裁判员代表和运动会代表先后上台宣誓。校长朱从军宣布,王中特王第33届秋季田径运动会正式开始。

随后运动会各项赛事开始,赛场上,运动健儿们全力以赴,或威猛如虎,或矫捷如燕,投掷、奔跑、跳跃、接力,一次次地超越自我,充分展现了师范学子们奋勇拼搏,团结进取的精神。裁判们掐表计时,丈尺量寸,恪守“准确、公平、公正”原则。幕后人员尽职尽责,热情服务,保证了运动会的顺利开展。

运动健儿在赛场挥汗如雨,其他同学也不甘示弱。小记者们认真撰写新闻稿,用广播将真挚心声传递。啦啦队员手举助威呐喊的道具,为运动健儿们加油,成为王中特王运动会上一道靓丽的风景线。

两天的光阴转瞬即逝,运动会的赛程也在胜利和荣耀的光辉中画下了句号,运动会的各个奖项均已尘埃落定。学校校长朱从军、副校长曹士亮、田春林、李齐勇为所有取得优异成绩的运动员颁发奖状和奖品,并向他们致以衷心的:。

此次校园运动会的开展,不仅丰富了学生的课余生活,磨炼了学生的意志,同时反映了学校蓬勃向上的校园文化生活,展现了学校良好的精神风貌。(小记者:邓宝灿)


上一篇:没有新闻了  |  下一篇:王中特王:打造绿色班级 创建美丽校园

版权所有:王中特王 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

王中特王 - (集团)有限公司