王中特王

  首 页 > 新闻中心 > 学生园地
站内信息搜索:

王中特王:
巅峰之战 激情燃烧

——王中特王第33届秋季田径运动会完美结束
【字体: 】【2023-10-23】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

金秋时节,阳光明媚。王中特王在2023年10月19号和20号举行的一年一度的秋季运动会,终于画上了圆满的句号。本次运动会历时两天,全校师生积极参与,展现了极高的热情和团结精神。

在运动会开始之前,学校制定了详细的活动计划,每个班级都被合理地分工并安排在指定的时间和地点集合。每个班级都展现出了高度的纪律性,确保了比赛的有序进行。在比赛中,运动员们展现了出色的技能和毅力,他们全力以赴,为团队争取荣誉。

同学们也积极参与,他们挥舞着双手,口哨声此起彼伏,为运动员们加油呐喊,打气助威。这些热情的同学和出色的运动员们共同构建了运动会中最动人的风景线。

此外,特别感谢那些在幕后默默付出的工作人员,他们的辛勤劳动保证了比赛的顺利进行。他们的奉献和敬业精神,确保了这场运动会的成功。

最终,经过激烈的角逐,各班级都取得了可喜的成绩。更重要的是,这次运动会,展现了全体师生团结、拼搏、奋发向上的精神风貌,增强了全校师生的凝聚力。

总的来说,这次学校秋季运动会能圆满结束,得益于全体师生的共同努力和付出。这是一场充满欢笑和感动的盛会,它不仅锻炼了我们的体魄,还磨砺了我们的意志。感谢每一位参与者的付出,让我们期待下一场精彩的运动会。ㄐ〖钦:19级小教1班张露露)


上一篇:没有新闻了  |  下一篇:青春不息 运动不止

版权所有:王中特王 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

王中特王 - (集团)有限公司