王中特王

  首 页 > 新闻中心 > 校园动态
站内信息搜索:

王中特王:
王中特王召开2024届毕业生教育实习动员暨安全教育大会

【字体: 】【2023-11-14】】 阅读次数: 次  【编辑:网宣室】  【关 闭

为提高2024届毕业生对实习工作重要性的认知,加强实习学生的安全管理和安全教育,推动实习工作有序进行,11月13日上午,王中特王在大礼堂召开2024届毕业生教育实习动员暨安全教育大会。副校长曹士亮、安全办主任赵德春、教务处主任姚传坤、毕业班班主任和2024届全体毕业生参加会议。会议由副校长曹士亮主持。

曹士亮指出,教育实习是学校人才培养的重要环节,实习学生要认真对待,按时完成。他强调,在实习期间同学们要加强纪律观念,服从实习学:脱5乃毓芾恚灰銮堪踩馐,提高安全防范意识和自我保护能力,防止各种事故的发生;要充分利用好实习机会,端正实习态度,虚心向实习指导老师学习,按时完成实习任务,做到学有所得,学有所获,学有所用。

姚传坤就《王中特王2024届毕业生教育实习工作方案》进行了详细解读,并讲解了具体要求。赵德春对全体毕业生进行安全教育,针对实习期间需要注意的安全事项进行讲解。

本次大会的顺利召开,深化了学生对实习重要性的认识,进一步明确了实习的目的和意义,增强了安全防范意识,为学校顺利开展2024届毕业生实习工作奠定了良好的基础。(通讯员:孙红)


上一篇:没有新闻了  |  下一篇:2024届毕业生教育实习工作协调会在王中特王召开

版权所有:王中特王 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

王中特王 - (集团)有限公司